He aquí la receta que faltaba para completar el menú All-Bran: el postre o acompañamiento perfecto para el café, té o copita de cava y con aires navideños ya que estamos a nada de la reina de todas las fiestas, la Navidad.
Una primera toma por separado
Para esta receta he utilizado la variedad de Kellogg’s All-bran Choco, muy crujientes y con relleno de chocolate.
Con las cantidades que os pongo salen 18 grandes, las capsulas normales y 12 minis.
Pero vamos con la receta:
BOCADITOS Y BOCADOS ALL-BRAN CHOCO
INGREDIENTES:
200 g de harina de repostería
75 g de almendra molida
300 g de azúcar Azucarera Ebro
Cucharadita y media de levadura en polvo, medio paquete de Royal
200 ml de leche Central lechera asturiana
75 g de yogur natural
3 huevos
100 ml de aceite de oliva virgen Hojiblanca
Ralladura de medio limón
Cereales All-Bran Choco, un par de puñados
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a 200º.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos hasta que blanqueen y aumente su tamaño.
Añadimos el yogur y volvemos a batir hasta integrar.
Tamizamos la harina con la levadura, incorporamos la almendra molida y vamos añadiendo esta mezcla a la de los huevos, poco a poco.
Finalmente incorporamos la ralladura de limón, la leche y el aceite y mezclamos despacio con unas varillas manuales.
Tendremos nuestros moldes de muffins con las capsulas dentro, echamos la masa, dejamos un dedo de total sin rellenar.
Ahora espolvoreamos con azúcar cada magdalena y rompemos los cereales All-bran Choco, cubriendo la superficie de cada una, para las grandes los trozos los haremos más grandes y para las pequeñitas casi los desharemos.
Metemos en el horno precalentado y bajamos a 180º, primero horneamos las grandes que estarán en 30 minutos y después las pequeñitas que se hacen más rápidas, 20 minutos aproximadamente.
Estas magdalenas no suben mucho al llevar almendra pero tienen una textura muy agradable, como una marquesa. Además el toque crujiente de los cereales All-bran choco es muy agradable.
Espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Y recordaros que podéis apuntaros al sorteo solidario, dejando un comentario en la entrada del mismo, si pincháis AQUI iréis a la misma.
HASTA EL 17 DE DICIEMBRE
Mañana fiesta!! Disfrutar del día!!
Me encantan los All-bran de chocolate, los adoro con la leche por la mañana, o solos o como sea! Qué pinta estos bocados. Besos
ResponderEliminarHola cara! Ma che spettacolo!!! Sono strepitosi e golosissimi!!! Bravissima come sempre! Un bacione.
ResponderEliminarLo que no se te ocurra! A mí tambien me gustan mucho los All-bran y si son de choco más pero los de ponerlos en los cupcakes... es un poco de trampa no??? La idea no es tomar algo ligero y saludable?? Desde luego así son mucho más apetecibles... Besos
ResponderEliminarUna receta de lo más original. Y con lo ricos que están los all-bran de chocolate, mmmmh!!
ResponderEliminarSaludos!
Una propuesta sin duda original y con una pinta de impresion
ResponderEliminarUn beso
Que mona quedaron las magdalenas
ResponderEliminarQue cosa mas rica y bonitas que te han quedado.
ResponderEliminarBesos.
Querida amiga, gracias por visitar mi blog, me encantan las madalenas y también forman parte de mi infancia. Fijate si es grande la cocina que nos trae recuerdos pasados y esto es genial. Besitos.
ResponderEliminarvaya monada,seguro que estan deliciosas.
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Deliciosos solo con verles la pinta que tienen besos
ResponderEliminarMari,estan genial!!!Que propuesta mas deliciosa....me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Qué bonitos te han quedado, aun mas ricos deben estar.
ResponderEliminarUn beso
Y tan bien presentados dime tu quien se resite. En Enero a dieta pero ahora.....
ResponderEliminarque buenos tienen que estar, me los anoto, besos
ResponderEliminarQue ricos, bonitos y originales¡¡
ResponderEliminarbesitos
Patricia
Que receta tan rica y que bellos te han quedado y la decoración navideña muy linda.
ResponderEliminarBesos y un abrazo.
Que navideño!!! Un saludo... Www lasguisanderas.com
ResponderEliminarQue artistaza, te han quedado genial!!!
ResponderEliminarSuper interesante el uso de all-bran....habra que probarlo!....se ven deliciosas.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué de sanas recetas nos traes! Hasta unas muffins con fibra, ya ves :P
ResponderEliminarMe encanta el muñeco de gingerbread. A ver cuando nos enseñas las fotos!
Qué bocaditos tan chulos,me encantan y además son bien sanos.
ResponderEliminarUn besazo
Mmmmmmmmm que pinta por dios más rica y viendo la receta más me gusta.
ResponderEliminarUmmhhhh!! Vemos que ahí tienes ya a tu inocente hecho galleta... ¿Es de jengibre y especias???
ResponderEliminar¡Qué dulces bocados! ¡Muy curiosos y vistosos! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarJa,ja,ja,ja...estoy pensando en comerme unos cuantos, pero comenzando por la base para que Mr.Inocente se dé un castañazo...
ResponderEliminar¡Qué le voy a hacer, estoy en plan gamberro...!
¡MUAC!
pues que ricos...me parece buena idea,otra forma de tomar la fibra
ResponderEliminarQue ricoooo, con all-bran, tienen que ser ideales para el tránsito intestinal.
ResponderEliminarBesicos
con lo que me gustan los allbran choco...pillo esa bandeja de cupcakes y te la dejo vacia! Son geniales! un besicoo
ResponderEliminarSin duda son muy originales estos muffins de all-bran!!!!! muchos besos guapa
ResponderEliminarBIENNNNNNNNNNNN y podemos decir de dieta verdad?
ResponderEliminarjajjajaj
riquísimos y desde luego de lo más original!
Besazos.