¿Qué os parecen estos vasitos?
Una idea sencilla para tomar un postre o merienda sano, sobaos, yogur y piña natural, no necesitamos más.
Si pensamos en un dulce tradicional y de toda la vida sin duda nos vendrán a la cabeza los sobaos.
¡Qué ricos están! Nunca los he preparado en casa pero he tenido la suerte de que Casa Olmo me enviase una muestra de sus productos: sobaos pasiegos y quesada.
¡Qué buenos por dios! y no es de extrañar porque se elaboran siguiendo la receta tradicional, huevos, azúcar, mantequilla y harina.
Casa Olmo fue fundada por Braulio del Olmo Madrazo en 1908 en el pueblo de Ontaneda a orillas del rio Pas en pleno corazón del Valle del Pas.
Nace en esta zona no por casualidad, por razón de la superabundancia y excelente calidad de sus afamadas mantequillas de vaca.
Es un dulce perfecto para la merienda o desayuno, en mi casa volaron en el más estricto sentido de la palabra, vistos y no vistos.
Tienen dos formatos, envase de 12 sobaos pequeños y de 14 más grandes.
Además elaboran una deliciosa quesada con un sabor autentico y casero.
La elaboración es bien sencilla, deshacemos los sobaos hasta conseguir unas migas y ponemos una primera capa de ellas en un vaso, una segunda capa de yogur griego, tercera capa de sobaos desmigados y rematamos con piña natural cortada en trocitos pequeños, podéis poner otra fruta fresca, como fresas, plátano… la que mas o guste.
Espero que os guste y que tengáis un buen fin de semana y recordaros que estoy de sorteo para celebrar mi segundo cumple blog y que me encantara que participéis, tenéis de tiempo hasta el 10 de abril,
Os dejo el logo y el enlace para que os apuntéis si aún no lo habéis hecho.
Para participar pinchar AQUI
Disfrutad del fin de semana,
Si los sobaos de por sí ya están ricos, en este postre y con esa mezcla tienen que estar de muerte !!! Que chulo te ha quedado.
ResponderEliminarBss
Afri
Te ha quedado genial, originales los sobaos. Besiños, buen fin de semana.
ResponderEliminarSe ven estupendos....
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
que rica combinacion!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Se ve tan rico!! Al menos tengo ananá y yogur en la heladera, me falta el resto... Besos,
ResponderEliminarTEha quedado fabuloso y es algo distinto y muy rico, una idea fenomenal, besos y buen fin de semana
ResponderEliminarQue mezcla tan rica,ademas facil y rapido. Anoto la receta,me ha gustado mucho. Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Qué buenos son estos sobaos y la quesada también. Los vasitos que has hecho me parecen fantásticos combinados con la piña.
ResponderEliminarBesos.
¿¿Que rico¡¡ tienen una pinta fantástica!! una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesos
Yo soy fan incondicional de unos sobaos cántabros, de la casa El Macho, con bien de sabor a mantequilla. Un pasote para mojar en leche y no parar.
ResponderEliminarNunca había pensado mezclarlos con piña pero como siempre tenemos en casa la próxima vez que les eche el guante lo probaré. Feliz cumpleblog adelantado! A mi ya no me queda nada... a ver qué se me ocurre organizar =)
Besotes
En casa encantados con el postre, gustan mucho esas mezclas una manera mejor de tomar fruta, besos.
ResponderEliminarQue chulos son estos vacitos
ResponderEliminarNo ozco los sobs per imag que deben ser muy ricos y el postre es ideal, muy sano y sabroso.
ResponderEliminarUn besote
Verdad que quedas bien con estos basitos?? a mi me encantan, dan mucho juego y queda muy vistoso. En este caso, tu combinación hace muy buena pinta!
ResponderEliminarBesos,
Núria-Cocó
http://algomasquecocina.blogspot.com
Que postre mas rico, con estos sobaos que tienen que ser toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos los vasitos!! Me llevo la receta que para el postre de una cena es genial :D
ResponderEliminarUn beso!
que buenos y facilitos de hacer de ven estos vasitos....bess
ResponderEliminarUna presentacion estupenda, un postre rico sano y muy apetecible besos
ResponderEliminarMuy rica receta y facil, felicidades por tu segundo cumpleblog.Saludos y buen fin de semana.
ResponderEliminarParecem-me maravilhosos!!:D
ResponderEliminarBesos
UMA DELICIA DE SOBREMESA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Buenísimos!!! Eso me parecen. Bs
ResponderEliminarEsos vasitos están de lujo y la fotografía dice mucho de como debe estar. Feliz fin de semana
ResponderEliminarQué vasos más ricos para disfrutarlos el fin de semana, besos.
ResponderEliminarque rico los vasitos,me comia yo ahora mismo uno,besotes
ResponderEliminarQue ricos están los sobaos, a mí me gustan mucho mojados en leche. Este postre se ve muy rico y además rápido de hacer y fácil.
ResponderEliminarUn besín.
Que rico!! me encanto la idea!
ResponderEliminarbesos
Un postre muy original y divino como los sobaos y la quesada seguro estaran de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué buena pinta tiene este postre!! Te lo copiaré seguro!!
ResponderEliminarUn saludo y con tu permiso, me quedo por tu blog, me encanta!!
Buenas!! El postre 10 Puchereta y en cuanto a los sobaos, mamy que es una experta doctorada en la materia en la mismísima Menendez Pelayo... dice que, los de Casa Olmo son muy buenos pero que deberías probar los de "El Macho" y eso que el nombre no es para tirar cohetes.
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