BIZCOCHO DOBLE-CALABAZA sin huevo


Aunque tengo más de un bizcocho de calabaza publicado, el que os traigo hoy es diferente por su textura, se asemeja casi mas a un pudding, ya que lleva una cantidad importante de calabaza, esto hace que sea muy cremoso, húmedo, con un sabor importante a esta y un bonito color naranja. Si lo rematamos con una decoración de chocolate será un postre irresistible.


INGREDIENTES:

500 g de calabaza asada

250 g de harina

275 ml de leche

125 g de azúcar

100 ml de aceite de oliva

3 papeles dobles de gaseosa

Cobertura de chocolate negro Dr. Oetker


PREPARACIÓN:

Mezclamos la leche con el azúcar y el aceite, batimos e incorporamos la calabaza asada deshaciéndola con la mano.

A continuación vamos añadiendo la harina poco a poco para que no se formen grumos y cuando terminemos con ella incorporamos las gaseosas.

Engrasamos un molde e incorporamos la masa. Horneamos a 180º durante unos 40 minutos, pinchamos con una brocheta y si sale limpio el bizcocho estará listo.


Dejamos enfriar y decoramos con chocolate, yo he utilizado cobertura de chocolate negro de Dr. Oetker.

Aprovecho para recordaros que tenéis tiempo de participar en el concurso MI DULCE ESTRELLA, animaros a participar


Información AQUI

Comentarios

  1. Tiene una pinta deliciosa...Qué bueno!
    Un beso!

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  2. Que bueno, tiene un color precioso, la verda que se ve bien jugoso ¿no?, supongo que por la cantidad de calabaza. Me llevo la receta para probar en casa. Besinos.

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  3. Pues si que se hace atractivo por el color tan anaranjado (y sin colorante artificial). Me apetece probarlo, ya te contaré.

    Hasta pronto.

    Pilar

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  4. Mmm, qué buena pinta tiene! Ademas, como no lleva huevo engorda menos, jeje..y el sabor de la calabaza me encanta. un beso

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  5. que buena pinta, y que colorcito, estara buenisimo, me apetece mucho probarla!

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  6. Un bizcocho.que con calabaza estara decine iii lastima deun cachito para el cafeii es que lo estoy tomando a palo seco.......Besitos

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  7. Se ve delicioso¡¡¡¡ no soy mucho de usar calabaza, pero desde luego el bizcocho te quedo estupendo y la cobertura muy buena.
    besos

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  8. Con lo que me gusta la calabaza y tu bizcocho se ve muy sencillo y tiene que estar de muerte. bsos y buenas Pascuas

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  9. Madre mía, que vista tiene, que delicia!!

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  10. Pedazo de bizcocho ¡¡¡¡Expectacular!!!!!eso tiene que estar de muerte, menuda pinta que artista.......besos guapa

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  11. Te salio expectacular.....que delicia..........un bico

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  12. Que maravilla de bizcocho! tiene que estar demasiado rico. Besos

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  13. Que delicia de receta! me ha despertado el hambre a estas horas! un saludo!

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  14. Que delicia de receta! me ha despertado el hambre a estas horas! un saludo!

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  15. que color y que pinta! deliciosa!

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  16. Se ve estupendo Carmen!
    A ver si esta semana preparo mi dulce para el sorteo,cuenta conmigo!

    Un besazo y feliz semana

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  17. Que rico este bizcocho con el que me recibes Mari, un placer visitar tu cocina. Volveré con más tiempo para verlo todo.
    Un beso

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  18. Mari, es fácil y se ve súper bueno. Acabo de leer otra receta con calabaza y pensar que antes en casa sólo se comían en octubre noviembre. Un beso

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  19. Que pinta tan rica tiene!!
    Tiene que estar super esponjose
    Un bss

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