viernes, 11 de junio de 2010

VIEIRAS PUFY


Una de vieiras, ¡marchando!



Necesitamos:

- 12 Vieiras, estas son congeladas

- 50 gr de mantequilla con sal

- Aderezo de ajo y perejil SANTA RITA

- Crujiente Pan Cracker SANTA RITA 




Elaboración:

Descongelamos las vieiras y escurrimos bien el agua. Damos un corte sobre la vieira de forma que quede abierta. Dejamos sobre su concha.

Mientras tendremos un rato la mantequilla a temperatura ambiente hasta que ablande y quede cremosa, le añadiremos 2 cucharadas soperas de aderezo ajo y perejil de SANTA RITA y 3 de Crujiente Pan Cracker SANTA RITA .


Mezclamos bien hasta conseguir una pasta homogénea. Pondremos una cucharada de postre sobre cada vieira y gratinamos durante 3-5 minutos o hasta que las veamos doraditas.


Y listas para comer. El contraste de la vieira con el crujiente del pan es estupendo y el sabor que le aporta el aderezo también. No tiene mayor misterio, el resto es obra de la vieira, cuya carne es deliciosa. A mí me encantan.

Buen fin de semana.

31 comentarios:

  1. Umm, que ricas son las vieras y así preparaditas son deliciosas. Una receta fantástica.
    Un besín.

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  2. Una receta rápida y deliciosa.
    Un beso

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  3. Que ricas Mari tienen que ser uan delicia y que facilitassss.
    besitos guapaaaaa
    buen findeee

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  4. ¡¡¡Ummmm!!!. con lo que me gustan las vieiras. ¡Qué ricas!.
    Besotes, y feliz finde.

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  5. Que ricasss! ya me gustaría a mi tener unas cuantas para mañana mmm! Un besito

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  6. Dely, me alegro que te gusten, son muy faciles de preparar.
    Buen finde

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  7. Annie, tu lo has dicho todo, asi es.
    Un beso

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  8. Mª Jose, la verdad es que es un plato que queda muy bien y ademas estan muy ricas.
    Besos

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  9. Morguix, a mi me encantan, tienen una carne deliciosa.
    Un best

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  10. Cuinera, es un momentito se preparan, asi que mañana ves corriendo al super y compras.
    Un beso

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  11. Que cosa mas rica... realmente muy simple de hacer y rapidito... y se ven espectacular en las fotos.

    Besitos

    PD.: Hoy terminabas de estudiar? como te fue?!

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  12. pues esto tiene que estar buenisimo.....

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  13. Silvia, si es facilita y sabrosa, que se agradece en cocina , maxime con estos calores.
    Si ya termine y todo superado, afortunadasmente, gracias por tu interes.
    Besitos

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  14. Espe, en un momentito se preparan y estan muy ricas. Animate
    Besos

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  15. Ola cara!! Queste capesante sono davvero splendide, gustosisime e gratinate al punto giusto!!! Sei stata bravissima!! Bacioni e buon week end!!

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  16. Se ven muy bien, y de cara a una cena con amigos es para quedar como una reina...y sencillísimas de hacer!!!...no se puede pedir más...
    Besitos

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  17. me han encantado, todavia me da tiempo de ir al mercadona a por unas cuantas, un beso

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  18. Con lo que me gustan las vieiras, creo que llego tarde y ya no te sobra ni una.
    Besos.

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  19. ¿ Sabes que yo hasta el año pasado no había comido vieiras ? madre mía,.. que me gustarón jajaja.... lo tendré en cuenta , para próximas ocasiones , besitos bego

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  20. Cara Manuela, me alegra mucho tu visita y quedas invitada a unas ricas vieiras cuando vengas a España-
    Bacioni

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  21. Goyi, cieto que estas vieiras quedan perfectas para una cena con invitadas, además estan ricas de verdad.
    Un beso

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  22. Inma, en un momentito las tienes hechas, y quedan lucidas de verdad.
    Besos

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  23. Ana, con mucho gusto te invitaba a unas vieiras y una copita de albariño fresco.
    Un beso

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  24. Begojj, la verdad es que son un bocada exquisito, tienen una carne sabrosisima.
    Besito

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  25. Que rica manera de tomar las vieiras!!!! un beso

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  26. Jo, Mari! Qué fácil y qué buena!!!!! Un besito y feliz semana.

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  27. Nunca he preparado las vieras. Se ven muy apetitosas y fáciles, así que no tengo más excusas.
    Besitos.

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  28. Fresaypimienta, es una forma sencilla pero muy rica. además quedan muy bien.
    Un beso

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  29. Angie, da gusto cuando haces cosas faciles pero que resultan tan buenas.
    Besito

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  30. Eva,si las pruebas repetiras, ya me contaras.
    Besos

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  31. Sé que no te quedarán pero como por aquí no desaparecen aprovecho para coger un par de ellas. Tienen que estar de rechupete. Muy ricas.
    Saludos

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