Una de vieiras, ¡marchando!
Necesitamos:
- 12 Vieiras, estas son congeladas
- 50 gr de mantequilla con sal
- Aderezo de ajo y perejil SANTA RITA
- Crujiente Pan Cracker SANTA RITA
Elaboración:
Descongelamos las vieiras y escurrimos bien el agua. Damos un corte sobre la vieira de forma que quede abierta. Dejamos sobre su concha.
Mientras tendremos un rato la mantequilla a temperatura ambiente hasta que ablande y quede cremosa, le añadiremos 2 cucharadas soperas de aderezo ajo y perejil de SANTA RITA y 3 de Crujiente Pan Cracker SANTA RITA .
Mezclamos bien hasta conseguir una pasta homogénea. Pondremos una cucharada de postre sobre cada vieira y gratinamos durante 3-5 minutos o hasta que las veamos doraditas.
Y listas para comer. El contraste de la vieira con el crujiente del pan es estupendo y el sabor que le aporta el aderezo también. No tiene mayor misterio, el resto es obra de la vieira, cuya carne es deliciosa. A mí me encantan.
Buen fin de semana.
Umm, que ricas son las vieras y así preparaditas son deliciosas. Una receta fantástica.
ResponderEliminarUn besín.
Una receta rápida y deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas Mari tienen que ser uan delicia y que facilitassss.
ResponderEliminarbesitos guapaaaaa
buen findeee
¡¡¡Ummmm!!!. con lo que me gustan las vieiras. ¡Qué ricas!.
ResponderEliminarBesotes, y feliz finde.
Que ricasss! ya me gustaría a mi tener unas cuantas para mañana mmm! Un besito
ResponderEliminarDely, me alegro que te gusten, son muy faciles de preparar.
ResponderEliminarBuen finde
Annie, tu lo has dicho todo, asi es.
ResponderEliminarUn beso
Mª Jose, la verdad es que es un plato que queda muy bien y ademas estan muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Morguix, a mi me encantan, tienen una carne deliciosa.
ResponderEliminarUn best
Cuinera, es un momentito se preparan, asi que mañana ves corriendo al super y compras.
ResponderEliminarUn beso
Que cosa mas rica... realmente muy simple de hacer y rapidito... y se ven espectacular en las fotos.
ResponderEliminarBesitos
PD.: Hoy terminabas de estudiar? como te fue?!
pues esto tiene que estar buenisimo.....
ResponderEliminarSilvia, si es facilita y sabrosa, que se agradece en cocina , maxime con estos calores.
ResponderEliminarSi ya termine y todo superado, afortunadasmente, gracias por tu interes.
Besitos
Espe, en un momentito se preparan y estan muy ricas. Animate
ResponderEliminarBesos
Ola cara!! Queste capesante sono davvero splendide, gustosisime e gratinate al punto giusto!!! Sei stata bravissima!! Bacioni e buon week end!!
ResponderEliminarSe ven muy bien, y de cara a una cena con amigos es para quedar como una reina...y sencillísimas de hacer!!!...no se puede pedir más...
ResponderEliminarBesitos
me han encantado, todavia me da tiempo de ir al mercadona a por unas cuantas, un beso
ResponderEliminarCon lo que me gustan las vieiras, creo que llego tarde y ya no te sobra ni una.
ResponderEliminarBesos.
¿ Sabes que yo hasta el año pasado no había comido vieiras ? madre mía,.. que me gustarón jajaja.... lo tendré en cuenta , para próximas ocasiones , besitos bego
ResponderEliminarCara Manuela, me alegra mucho tu visita y quedas invitada a unas ricas vieiras cuando vengas a España-
ResponderEliminarBacioni
Goyi, cieto que estas vieiras quedan perfectas para una cena con invitadas, además estan ricas de verdad.
ResponderEliminarUn beso
Inma, en un momentito las tienes hechas, y quedan lucidas de verdad.
ResponderEliminarBesos
Ana, con mucho gusto te invitaba a unas vieiras y una copita de albariño fresco.
ResponderEliminarUn beso
Begojj, la verdad es que son un bocada exquisito, tienen una carne sabrosisima.
ResponderEliminarBesito
Que rica manera de tomar las vieiras!!!! un beso
ResponderEliminarJo, Mari! Qué fácil y qué buena!!!!! Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarNunca he preparado las vieras. Se ven muy apetitosas y fáciles, así que no tengo más excusas.
ResponderEliminarBesitos.
Fresaypimienta, es una forma sencilla pero muy rica. además quedan muy bien.
ResponderEliminarUn beso
Angie, da gusto cuando haces cosas faciles pero que resultan tan buenas.
ResponderEliminarBesito
Eva,si las pruebas repetiras, ya me contaras.
ResponderEliminarBesos
Sé que no te quedarán pero como por aquí no desaparecen aprovecho para coger un par de ellas. Tienen que estar de rechupete. Muy ricas.
ResponderEliminarSaludos