VIEIRAS PUFY


Una de vieiras, ¡marchando!



Necesitamos:

- 12 Vieiras, estas son congeladas

- 50 gr de mantequilla con sal

- Aderezo de ajo y perejil SANTA RITA

- Crujiente Pan Cracker SANTA RITA 




Elaboración:

Descongelamos las vieiras y escurrimos bien el agua. Damos un corte sobre la vieira de forma que quede abierta. Dejamos sobre su concha.

Mientras tendremos un rato la mantequilla a temperatura ambiente hasta que ablande y quede cremosa, le añadiremos 2 cucharadas soperas de aderezo ajo y perejil de SANTA RITA y 3 de Crujiente Pan Cracker SANTA RITA .


Mezclamos bien hasta conseguir una pasta homogénea. Pondremos una cucharada de postre sobre cada vieira y gratinamos durante 3-5 minutos o hasta que las veamos doraditas.


Y listas para comer. El contraste de la vieira con el crujiente del pan es estupendo y el sabor que le aporta el aderezo también. No tiene mayor misterio, el resto es obra de la vieira, cuya carne es deliciosa. A mí me encantan.

Buen fin de semana.

Comentarios

  1. Umm, que ricas son las vieras y así preparaditas son deliciosas. Una receta fantástica.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Una receta rápida y deliciosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que ricas Mari tienen que ser uan delicia y que facilitassss.
    besitos guapaaaaa
    buen findeee

    ResponderEliminar
  4. ¡¡¡Ummmm!!!. con lo que me gustan las vieiras. ¡Qué ricas!.
    Besotes, y feliz finde.

    ResponderEliminar
  5. Que ricasss! ya me gustaría a mi tener unas cuantas para mañana mmm! Un besito

    ResponderEliminar
  6. Dely, me alegro que te gusten, son muy faciles de preparar.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  7. Annie, tu lo has dicho todo, asi es.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Mª Jose, la verdad es que es un plato que queda muy bien y ademas estan muy ricas.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Morguix, a mi me encantan, tienen una carne deliciosa.
    Un best

    ResponderEliminar
  10. Cuinera, es un momentito se preparan, asi que mañana ves corriendo al super y compras.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Que cosa mas rica... realmente muy simple de hacer y rapidito... y se ven espectacular en las fotos.

    Besitos

    PD.: Hoy terminabas de estudiar? como te fue?!

    ResponderEliminar
  12. pues esto tiene que estar buenisimo.....

    ResponderEliminar
  13. Silvia, si es facilita y sabrosa, que se agradece en cocina , maxime con estos calores.
    Si ya termine y todo superado, afortunadasmente, gracias por tu interes.
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Espe, en un momentito se preparan y estan muy ricas. Animate
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Ola cara!! Queste capesante sono davvero splendide, gustosisime e gratinate al punto giusto!!! Sei stata bravissima!! Bacioni e buon week end!!

    ResponderEliminar
  16. Se ven muy bien, y de cara a una cena con amigos es para quedar como una reina...y sencillísimas de hacer!!!...no se puede pedir más...
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. me han encantado, todavia me da tiempo de ir al mercadona a por unas cuantas, un beso

    ResponderEliminar
  18. Con lo que me gustan las vieiras, creo que llego tarde y ya no te sobra ni una.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. ¿ Sabes que yo hasta el año pasado no había comido vieiras ? madre mía,.. que me gustarón jajaja.... lo tendré en cuenta , para próximas ocasiones , besitos bego

    ResponderEliminar
  20. Cara Manuela, me alegra mucho tu visita y quedas invitada a unas ricas vieiras cuando vengas a España-
    Bacioni

    ResponderEliminar
  21. Goyi, cieto que estas vieiras quedan perfectas para una cena con invitadas, además estan ricas de verdad.
    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Inma, en un momentito las tienes hechas, y quedan lucidas de verdad.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Ana, con mucho gusto te invitaba a unas vieiras y una copita de albariño fresco.
    Un beso

    ResponderEliminar
  24. Begojj, la verdad es que son un bocada exquisito, tienen una carne sabrosisima.
    Besito

    ResponderEliminar
  25. Que rica manera de tomar las vieiras!!!! un beso

    ResponderEliminar
  26. Jo, Mari! Qué fácil y qué buena!!!!! Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  27. Nunca he preparado las vieras. Se ven muy apetitosas y fáciles, así que no tengo más excusas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  28. Fresaypimienta, es una forma sencilla pero muy rica. además quedan muy bien.
    Un beso

    ResponderEliminar
  29. Angie, da gusto cuando haces cosas faciles pero que resultan tan buenas.
    Besito

    ResponderEliminar
  30. Eva,si las pruebas repetiras, ya me contaras.
    Besos

    ResponderEliminar
  31. Sé que no te quedarán pero como por aquí no desaparecen aprovecho para coger un par de ellas. Tienen que estar de rechupete. Muy ricas.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Tus comentarios hacen que este blog crezca día a día, gracias por leerme y visitar mi cocina, espero que te guste el menú y que vuelvas pronto.