lunes, 7 de febrero de 2011

POLLO CON BAMBÚ Y NASI GORENG


Comer chino , -y no me refiero a comernos a un chino sino a preparar comida china-,  en casa no es un problema, este plato lo preparo a menudo, se hace rápidamente y puede sacarte de más de un apuro además es un plato ligero y sano.

Necesitaremos para 4 pax:

2 pechugas de pollo grandes
1 lata de champiñones enteros (Mercadona)
1 /2 bote de bambú
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva virgen
Sal
Salsa de soja
1 cucharada sopera de preparado para Nari Goreng


PREPARACIÓN:

Cortamos la pechuga en taquitos pequeños y en un wok con un chorrito de aceite hacemos un par de minutos a fuego fuerte. Reservamos.

Cortamos la cebolla en juliana y en una sartén con un poco de aceite hacemos hasta que quede transparente, añadimos en este momento los champiñones cortados en trocito y el bambú, rehogamos un par de minutos y añadimos al wok donde tenemos el pollo.


A fuego fuerte volteamos durante un par de minutos y añadimos un buen chorreón de salsa de soja y la cucharada de preparado para Nari Goreng, salteamos un par de minutos y ya tenemos nuestro plato listo.

44 comentarios:

  1. prime!!!

    jajaja

    No me ha dado tiempo a leerla, pero reconozco esos palillos... ejem ejem...

    Ahora la leere, por cierto el anis estrellado que me lleve perdio su olor... eso es porque no tape verdad??

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!!
    ¿Donde compras el preparado Nasi-goreng?
    Besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Te ha quedado con un aspecto de restaurante! ¡Y que bueno es este plato!. Me encantan tanto el nasi como el bahmi goreng. La probaré

    ResponderEliminar
  4. Pandora, el Nasi Goreng lo compre en el Aldi, la última vez que pusieron productos de Asia pero creo haberlo visto también en Alcampo o Carrefour.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Me encanta este plato, estupendo y delicioso. Me lo anoto.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Una maravilla de plato, me la anoto..
    Besos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Tiene que estar riquísimo, no sé donde encontrar el preparado de especies, pero lo buscaré

    ResponderEliminar
  8. Vaya pintaza que tiene!! Ni en los mejores restaurantes. Felicidades por la receta.
    UN besiño.

    ResponderEliminar
  9. Se ve delicioso!!!!!
    El bambu, no lo vi por aqui en lata, pero en la verduleria los hay frescos, sera que se puede tambien, nunca lo comi y me parece que con tu receta sera la primera vez!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besos y gracias por esta estupenda receta!!!!!!!
    miri

    ResponderEliminar
  10. Pero que internacional que eres guapa!!!Me encanta!Y el bambú es delicioso!!Muakkk.

    ResponderEliminar
  11. Qué ricoooo, me viene genial para mis noches temáticas, gracias guapa. Besos.

    ResponderEliminar
  12. mmmm a mi es que la comida china me encantaaaaa y esta es fantastica.un beso

    ResponderEliminar
  13. Hola Mari, la cocina oriental siempre tiene un ´toque mágico. Se ve rico.
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  14. y el bambu donde lo has comprado? m encanta el bambuuu cuando lohe probado te ha quedado muy bien

    ResponderEliminar
  15. Che meraviglia!Farei la felicità di casa!Complimenti un abbraccio

    ResponderEliminar
  16. Me apunto esta receta, porque a mi marido le encanta la comida china, y así la hago en casa conociendo a la perfección la preocedencia de todos los ingredientes!!! jajajajja Un beso guapa. (Marta)

    ResponderEliminar
  17. tiene una pinta estupenda. Que rica. bss.

    ResponderEliminar
  18. la verdad es q el toque oriental a mi me gusta mucho..

    ResponderEliminar
  19. Ciao cara!! Una ricetta orientale stupenda!! Complimenti sei bravissima! Un bacione.

    ResponderEliminar
  20. Delicioso Mari!! Y la presentación impecable!!

    Yo tengo esos mismo palillos!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  21. Rico rico, si encuentro los ingredientes, intentaré hacerlo. Un saludo

    ResponderEliminar
  22. Un plato de bocado exquisito y de facil preparación, que no se que es lo que más me gusta.
    Rico, rico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Carmen el preparado para nasi goreng lo compre en el Aldi, me imagino que en los supermercado chinos también lo tendran, y seguro que en Alcampo o Carrefour en la sección de alimentos de otros paises también. De todas formas si no lo encuentras puedes añadirle especias a tu gusto.
    Un beso

    ResponderEliminar
  24. Miri, la verdad es que nunca he comido el bambú fresco pero me imagino que también quedara bueno el plato.
    Un besito

    ResponderEliminar
  25. Mar, el bambú lo puedes comprar en el lidl, en el folleto nuevo de esta semana hay botes a 89 centimos, yo aprovecharé para comprar.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. Pilar, no creo que tengas problemas para encontrar los ingredientes, ya me contaras.
    Besitos

    ResponderEliminar
  27. Que plato mas ricoooo!!! Y muy sencillito de preparar.
    Besos

    ResponderEliminar
  28. ¡Que rico!
    La comida oriental gusta mucho en casa, y este plato se ve delicioso, seguro que lo haré más de una vez.

    ResponderEliminar
  29. Me gusta experimentar con la comida china, aunque últimamente la tengo un poco olvidada.
    Con esta receta me has hecho recordar y voy a probarla para empezar otra vez con ella.
    Besos

    ResponderEliminar
  30. No soy muy de comida oriental, pero ese pollo tiene una pinta estupenda

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  31. Mari, esto es una exótica y rica receta, me fascina que lleve anís. Me llevo la receta.

    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  32. Vaya que pinta tiene esta receta, voy a ver si encuentro los ingredientes y lo pruebo, se ve divino.
    Un besote

    ResponderEliminar
  33. mmm!! q buenisima pinta tiene...me apunto la receta...llegué hasta a ti a través de otro blog amigo y por aquí me quedo ^^ te invito a pasar por mi rincón q hace poquito q lo abri
    http://laranadeazucar.blogspot.com/

    besotess!! ;))

    ResponderEliminar
  34. Qué receta tan original!! No he probado mucho de cocina china pero seguro que está buenísimo porque tiene muy buena pinta!!

    bessisssssss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

    ResponderEliminar
  35. Me pirra esta clase de plato ..ein si dices que esta el bambú en el lidl esta semana me pasaré
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  36. En un momento preparas un plato muy sabroso, solo hay que buscar los ingredientes, pero como ya he visto que has comentado donde comprarlos ya sé lo que toca.
    Besos.

    ResponderEliminar
  37. Que plato tan rico, Mary.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  38. une assiette riche en saveurs, difficile d'y résister
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  39. que tentación de receta....como me pregunten en mi casa los ingredientes...se me chafla todo...(son muy clásicos pero los engño mucho...jeje)bexinos wapa

    ResponderEliminar
  40. Como casi todos me habéis preguntado por los ingredientes os diré que esta semana en el Lidl ponen productos asiáticos y tienes botes de cristal de bambú a menos de 1 euro, el nasi goreng no se si lo tendrán pero este plato se puede hacer igual de bien si no le ponéis este preparado, se la puede poner especias al gusto como cúrcuma, jenjibre, cilantro o cualquier otra que os guste.
    Un beso a todos y gracias por vuestros comentarios

    ResponderEliminar
  41. Nunca probe el Nasi-goreng?..pero como me gusta cocinar recetas asiaticas ..lo buscare .Este plato facil y sabroso como todo lo que se hace en wok
    BSSSS MARIMI

    ResponderEliminar
  42. Jo Mary, que rico, me encanta probar comidas de otros modos y lugares, esta en concreto la dejo en pendientes....ñiammm


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  43. Estoy segura que está deliciosa, voy a ver si encuentro el bambú por aquí y logro hacerla.

    ResponderEliminar
  44. Se ve un plato consistente y sanísimo! Me lo apunto!!

    ResponderEliminar

Tus comentarios hacen que este blog crezca día a día, gracias por leerme y visitar mi cocina, espero que te guste el menú y que vuelvas pronto.