Comer chino , -y no me refiero a comernos a un chino sino a preparar comida china-, en casa no es un problema, este plato lo preparo a menudo, se hace rápidamente y puede sacarte de más de un apuro además es un plato ligero y sano.
Necesitaremos para 4 pax:
2 pechugas de pollo grandes
1 lata de champiñones enteros (Mercadona)
1 /2 bote de bambú
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva virgen
Sal
Salsa de soja
1 cucharada sopera de preparado para Nari Goreng
PREPARACIÓN:
Cortamos la pechuga en taquitos pequeños y en un wok con un chorrito de aceite hacemos un par de minutos a fuego fuerte. Reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y en una sartén con un poco de aceite hacemos hasta que quede transparente, añadimos en este momento los champiñones cortados en trocito y el bambú, rehogamos un par de minutos y añadimos al wok donde tenemos el pollo.
A fuego fuerte volteamos durante un par de minutos y añadimos un buen chorreón de salsa de soja y la cucharada de preparado para Nari Goreng, salteamos un par de minutos y ya tenemos nuestro plato listo.
prime!!!
ResponderEliminarjajaja
No me ha dado tiempo a leerla, pero reconozco esos palillos... ejem ejem...
Ahora la leere, por cierto el anis estrellado que me lleve perdio su olor... eso es porque no tape verdad??
Que rico!!!
ResponderEliminar¿Donde compras el preparado Nasi-goreng?
Besos
¡Te ha quedado con un aspecto de restaurante! ¡Y que bueno es este plato!. Me encantan tanto el nasi como el bahmi goreng. La probaré
ResponderEliminarPandora, el Nasi Goreng lo compre en el Aldi, la última vez que pusieron productos de Asia pero creo haberlo visto también en Alcampo o Carrefour.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta este plato, estupendo y delicioso. Me lo anoto.
ResponderEliminarSaludos
Una maravilla de plato, me la anoto..
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Tiene que estar riquísimo, no sé donde encontrar el preparado de especies, pero lo buscaré
ResponderEliminarVaya pintaza que tiene!! Ni en los mejores restaurantes. Felicidades por la receta.
ResponderEliminarUN besiño.
Se ve delicioso!!!!!
ResponderEliminarEl bambu, no lo vi por aqui en lata, pero en la verduleria los hay frescos, sera que se puede tambien, nunca lo comi y me parece que con tu receta sera la primera vez!!!!!!
sweetcakestoronto
besos y gracias por esta estupenda receta!!!!!!!
miri
Pero que internacional que eres guapa!!!Me encanta!Y el bambú es delicioso!!Muakkk.
ResponderEliminarQué ricoooo, me viene genial para mis noches temáticas, gracias guapa. Besos.
ResponderEliminarmmmm a mi es que la comida china me encantaaaaa y esta es fantastica.un beso
ResponderEliminarHola Mari, la cocina oriental siempre tiene un ´toque mágico. Se ve rico.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
y el bambu donde lo has comprado? m encanta el bambuuu cuando lohe probado te ha quedado muy bien
ResponderEliminarChe meraviglia!Farei la felicità di casa!Complimenti un abbraccio
ResponderEliminarMe apunto esta receta, porque a mi marido le encanta la comida china, y así la hago en casa conociendo a la perfección la preocedencia de todos los ingredientes!!! jajajajja Un beso guapa. (Marta)
ResponderEliminartiene una pinta estupenda. Que rica. bss.
ResponderEliminarla verdad es q el toque oriental a mi me gusta mucho..
ResponderEliminarCiao cara!! Una ricetta orientale stupenda!! Complimenti sei bravissima! Un bacione.
ResponderEliminarDelicioso Mari!! Y la presentación impecable!!
ResponderEliminarYo tengo esos mismo palillos!
Un besito!
Rico rico, si encuentro los ingredientes, intentaré hacerlo. Un saludo
ResponderEliminarUn plato de bocado exquisito y de facil preparación, que no se que es lo que más me gusta.
ResponderEliminarRico, rico.
Un beso
Carmen el preparado para nasi goreng lo compre en el Aldi, me imagino que en los supermercado chinos también lo tendran, y seguro que en Alcampo o Carrefour en la sección de alimentos de otros paises también. De todas formas si no lo encuentras puedes añadirle especias a tu gusto.
ResponderEliminarUn beso
Miri, la verdad es que nunca he comido el bambú fresco pero me imagino que también quedara bueno el plato.
ResponderEliminarUn besito
Mar, el bambú lo puedes comprar en el lidl, en el folleto nuevo de esta semana hay botes a 89 centimos, yo aprovecharé para comprar.
ResponderEliminarBesos
Pilar, no creo que tengas problemas para encontrar los ingredientes, ya me contaras.
ResponderEliminarBesitos
Que plato mas ricoooo!!! Y muy sencillito de preparar.
ResponderEliminarBesos
¡Que rico!
ResponderEliminarLa comida oriental gusta mucho en casa, y este plato se ve delicioso, seguro que lo haré más de una vez.
Me gusta experimentar con la comida china, aunque últimamente la tengo un poco olvidada.
ResponderEliminarCon esta receta me has hecho recordar y voy a probarla para empezar otra vez con ella.
Besos
No soy muy de comida oriental, pero ese pollo tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBesos. Ana
Mari, esto es una exótica y rica receta, me fascina que lleve anís. Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn abrazo :)
Vaya que pinta tiene esta receta, voy a ver si encuentro los ingredientes y lo pruebo, se ve divino.
ResponderEliminarUn besote
mmm!! q buenisima pinta tiene...me apunto la receta...llegué hasta a ti a través de otro blog amigo y por aquí me quedo ^^ te invito a pasar por mi rincón q hace poquito q lo abri
ResponderEliminarhttp://laranadeazucar.blogspot.com/
besotess!! ;))
Qué receta tan original!! No he probado mucho de cocina china pero seguro que está buenísimo porque tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarbessisssssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Me pirra esta clase de plato ..ein si dices que esta el bambú en el lidl esta semana me pasaré
ResponderEliminarbesote
loli
En un momento preparas un plato muy sabroso, solo hay que buscar los ingredientes, pero como ya he visto que has comentado donde comprarlos ya sé lo que toca.
ResponderEliminarBesos.
Que plato tan rico, Mary.
ResponderEliminarBesotes.
une assiette riche en saveurs, difficile d'y résister
ResponderEliminarbonne soirée
que tentación de receta....como me pregunten en mi casa los ingredientes...se me chafla todo...(son muy clásicos pero los engño mucho...jeje)bexinos wapa
ResponderEliminarComo casi todos me habéis preguntado por los ingredientes os diré que esta semana en el Lidl ponen productos asiáticos y tienes botes de cristal de bambú a menos de 1 euro, el nasi goreng no se si lo tendrán pero este plato se puede hacer igual de bien si no le ponéis este preparado, se la puede poner especias al gusto como cúrcuma, jenjibre, cilantro o cualquier otra que os guste.
ResponderEliminarUn beso a todos y gracias por vuestros comentarios
Nunca probe el Nasi-goreng?..pero como me gusta cocinar recetas asiaticas ..lo buscare .Este plato facil y sabroso como todo lo que se hace en wok
ResponderEliminarBSSSS MARIMI
Jo Mary, que rico, me encanta probar comidas de otros modos y lugares, esta en concreto la dejo en pendientes....ñiammm
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Estoy segura que está deliciosa, voy a ver si encuentro el bambú por aquí y logro hacerla.
ResponderEliminarSe ve un plato consistente y sanísimo! Me lo apunto!!
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