lunes, 25 de julio de 2011

TARTA DE CHOCOLATE EXPRESS


El martes  pasado fue el cumpleaños de Albert y esta es la tarta que le hice para celebrarlo.

Confieso que me pillo el toro, y es que estando como estoy de vacaciones y teniendo tiempo como tengo, al final  casi me toca bajar a la pastelería a comprar la tarta.


Pero para todo, bueno para casi todo, existe solución y finalmente hice un pastel ,  sin necesidad de horno, pues  no sabéis la pereza que me da encenderlo, entre el calor y las poquitas ganas que tengo, se está tomando unas merecidas vacaciones.

La cuestión es que el martes, día de su aniversario a las 13h yo todavía no tenía tarta preparada, ¡tiene guasa  y  ya me vale!

Así que como no tenía tiempo y la necesitaba  para la cena,  utilice algunas de las técnicas de  la cocina impostora y el resultado fue el que veis, una tarta de chocolate en estado puro y duro, contundente y rápida, pero  lo mejor de todo SIN HORNO.


Vayamos con ella:

INGREDIENTES:

1 Brazo de gitano del Lidl (no vayáis a arrancarle a nadie el brazo por Dios!)

800 ml de nata para montar

300 g de chocolate negro en tableta

2 sobres de cuajada Royal

3 cucharadas de azúcar


PREPARACIÓN:

Ponemos en un cazo al fuego la nata menos un vasito para disolver la cuajada, añadimos el chocolate en trozos y removemos bien a fuego bajo hasta que el chocolate se deshaga.

Disolvemos los dos sobres de cuajada en el vaso de nata que hemos reservado y añadimos al cazo de la nata con chocolate, retiramos del fuego y mezclamos .Volvemos a poner al fuego y cuando empiece a hervir retiramos. Incorporamos las 3 cucharadas de azúcar, probar antes  por si queréis poner más o menos cantidad de azúcar, esto es a gusto del consumidor.

Cortamos el brazo de gitano en rodajas y forramos las paredes de un molde desmontable con papel de horno.

Ponemos rodajas del brazo de gitano rodeando las paredes del molde y en la base, echamos el chocolate y metemos al frigorífico hasta que cuaje, en unas 4 horas estará.

Una vez frio desmoldamos y decoramos al gusto, yo le puse lenguas de gato, por si a alguien le parecía poco chocolate.

Como veréis la tarta se hizo y espero que os pueda servir para un apuro,  si no queréis tanto chocolate podéis bajar este a 200 g o incluso a 100, si os gusta más el blanco lo cambias, también  podéis hacerla con fruta triturada añadida a la nata, en fin admite muchas posibilidades.

Os dejo esta tarta y me tomo vacaciones,  de paso a ver si se solucionan los problemas con internet porque últimamente no puedo apenas conectarme pero antes tengo una sorpresilla para tod@s , estar  pendientes de la próxima entrada que haga esta semana, en ella  desvelo el misterio y me tomo unas vacaciones necesarias y obligadas hasta finales de agosto.

Feliz  semana.




39 comentarios:

  1. Pues que bien saliste del paso!! A mi estas cosas no se me ocurren, o si lo intento, acabo dejando la cocina patas arriba, y lo peor es que el resultado es para tirar... jajaa Me comía un trocín ahora.
    Saludos.

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  2. Mira que tarta más chula que has hecho, y encima de improviso, genial.

    Besitos

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  3. VAya pinta magnifica que te ha quedado, deliciosa tarta.

    Saludos

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  4. Menuda pintaza!!. Si es que te ha quedado espectacular eh, yo me comia un trozo ahora mismo, y bien grande además :)

    bicos

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  5. Pues chica para ser así improvisado te ha quedado de lujo y además tiene una pinta estupenda.
    UN besín.

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  6. É O GÉNERO DE BOLO QUE EU GOSTO DE FAZER, POIS SAEM SEMPRE BEM.
    O SEU FICOU LINDO E COM CHOCOLATE JÁ SEI QUE É DELICIOSO.
    BOA SEMANA
    BESITOS

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  7. El resultado fue espectacular, se ve delicioso bien chocolatoso como a mi me gusta.
    Besos

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  8. Si no llegas a decir que fue deprisa y corriendo yo ni me entero, se ve tan deliciosa... Felicidades Albert!

    Muchos besos guapa.

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  9. que ricura mari...mientras espero la próxima entrada me quedo con esta que mesabe a poco...bexinos wapa

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  10. que tarta mas vistosa me encanta, te quedó genial. Anda que mira que ser la 1 y no tner tarta jjaajajaja pero no me extraña si en tu ciudad hace calo ryo tampoco encendería el horno. Aquí me paso el dia con el puesto, como en diciembre, enero, febrero...porque estamos a 19 grados y lloviendo así que tu me dirás, he tenido unos dias super resposteros :) un besazo y genial tarta

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  11. ay se me olvidaba preguntar una cosa. pnes rodajas en los laterales pero también en la base no? y encima el choco y al final lo das la vuelta? o en la base solo el chocolate. Pero si es solo el choco lo tapaste con más rodajas? jaajja espero q mehayas entendido jj

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  12. no puedo ver estas cosas a estas horas! y para colmo con un dia horrible afuera y no puedo salir a comprarme algo, aunq no le llegaria ni a los talones! q tentacion! te quedo impresionante!

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  13. Fantastica tarta! La presentacion es original e impecable. Me llevo mi trocito :)
    un beso y feliz semana,

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  14. Que delicia!!....una tarta ingeniosa y deliciosa!!.....Abrazotes, Marcela

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  15. Pues para mí es preciosa, con todo ese chocolate, ay, mi madre qué cosa más buena de verdad.Besos.

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  16. Menuda tarta!yo tb quiero improvisar así!enhorabuena!!besicos

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  17. Pues riquísima y preciosa te quedó seguro que si la hubieras planeado no te hubiera quedado la mitad de bien, me apunto la idea, un beso y que pases unas buenas vacaciones.

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  18. esos bracitos los compre el otro dia para hacer la tortuga del peque..que apañada la tarta,me gusta

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  19. Creo que la espera valió la pena ya que te salió una pedazo de tarta ¡de lujo! ¡Qué pinta más buena! ¡Que descanses estos días y por aquí me quedo con la intriga de la próxima entrada! Besos y feliz semana.

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  20. A veces con las prisas y hasta sin muchos medios,nos salen cosas increibles...te ha queaddo divina nena.oolé tú y felicidades al homenajeado ;))

    CAriños

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  21. Nadie diría que ha sido una tarta de último momento, te ha quedado genial

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  22. La pintaza es estupenda y en un momentín.

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  23. Me encantaaaa!!!!, la crema de chocolate que lleva me parece que debe estar deliciosa....
    Un saludo desde Cantabria!

    www.jugandoalascocinitas-silvia@hotmail.com

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  24. Yo sólo se como huele el chocolate, no se como sabe, nunca, nunca me han dejado probarlo, mamy sin embargo todos los días toma un pedazo, seguro que si ve tu tarta se la come enterita.

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  25. Unnnnnnn.....lujosisima.......como me gusta, que manera de poner a una los dientes largos, se ve deliciosa, besos

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  26. Qué pinta tan rica, Mari!!!! La próxima vez avisa! Besitos.

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  27. Pues menos mal que casi te come el tiempo y tenias algunas cosillas, jajjaaa a mi ni se me hubiera ocurrido. Una idea genial y que ha quedado estupenda, las lenguas de gato me encantan, y todo, chica igual un roto que un descosio.¡¡ Ya te vale ¡¡¡ jajaaaaa
    Mari que te ha quedao preciosa.
    .
    Feliz entrada de semana.
    bsss desde Almeria.

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  28. Que deliciosa se ve esta tarta. Me encantaría probarla. Gracias por compartirla.

    un saludo ;)

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  29. wooow que delicia de tarta, me ha encantado la receta!:) besines

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  30. Hola me han encantado tus recetas, las voy a probar a ver que tal me quedan a mi.
    Yo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  31. Me parece super original, sencillo y rápido y tiene una pinta estupenda. Creo que probaré ha hacerlo por que solo con leer la receta se me ha echo la boca agua.
    Yo tambien he creado un blog y busco recetas sencillas, rapidas y la tuya lo tiene todo.
    Un saludo
    http://www.entrecazuelasyfogones.blogspot.com

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  32. Gracias por tus palabras en mi cocina. Te agradezco la visita y llego hasta aquí. Me encuentro con cosas ricas, me quedo, con tu permiso. Un besín.Por cierto, la tarta se come con verla.

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  33. Una tarta sencilla que debe estar deliciosa, va para mis favoritos, porque de un apuro seguro que te saca! :)

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  34. Que receta más rápida y resultona. Me llevo la receta seguro que la hago. Besos.

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Tus comentarios hacen que este blog crezca día a día, gracias por leerme y visitar mi cocina, espero que te guste el menú y que vuelvas pronto.