Qué maravilla estos días de frio tomarse una rica crema de verduras o una sopa caliente que nos reconforta y nos hace entrar en calor.
Y con el ritmo de vida tan ajetreado que llevamos, tener productos que nos faciliten preparar una sabrosa comida de forma rápida se agradece, desde luego que sí.
La calabaza me encanta en crema, es tan suave que si le añadimos un cubito de caldo de pollo Avecrem le vamos a dar un toque de sabor muy casero, probadlo, realmente gana y cambia por completo.
Nunca está de más contar con un poco de ayuda en la cocina, el caldo de pollo Avecrem es bajo en grasa, no tiene conservantes ni colorantes y NO utiliza grasas hidrogenadas*, garantizando su auténtico sabor de siempre.
*las grasas hidrogenadas se ubican dentro de las grasas perjudiciales, dado que su consumo aumenta el colesterol en la sangre.
El caldo de pollo Avecrem está elaborado con carne de pollo de corral seleccionada para Gallina Blanca y certificado a través de un organismo de control externo e independiente, desde el origen hasta el final de su proceso de fabricación.
Certificadora de Productos Alimentarios
CP/EF/001/09
Os facilito toda esta información porque creo que es importante que exista un control de calidad en todo lo relativo a la alimentación.
Os iré dando algunas ideas para conseguir gracias a AVECREM ganar tiempo a la hora de preparar platos y cambiar el sabor por ejemplo de unas verduras congeladas, o conseguir que los peques coman legumbres, preparar una salsa rápida y mas…
Pero ahora vamos con esta receta:
INGREDIENTES
400 g de calabaza
1 cebolla mediana
350 g de patatas para cocer
2 yogures griegos
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 pastilla de caldo de pollo AVECREM
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta
1 rebanada de pan
250 ml de agua
1 chorreón de aceite de oliva virgen para echar sobre cada crema
PREPARACIÓN:
Pelar la calabaza, la cebolla y las patatas, hacer en trozos, no es necesario que sean muy pequeños porque luego la pasaremos por la batidora.
En una cacerola poner las cucharadas de aceite de oliva virgen e incorporar nuestras verduras troceadas, hacer durante unos 5 minutos a fuego no muy fuerte, añadir la pastilla de caldo de pollo Avecrem, la usaremos para reforzar el sabor de la crema, sustituyendo la sal, cuando las verduras hayan ablandado un poquito añadimos un vaso de agua, 250 ml, justo que cubra las verduras y tapamos. Dejaremos cocer durante unos 15 minutos.
Trituramos con la batidora hasta conseguir una crema fina y de textura suave, añadimos si fuera necesario un poquito de sal, un poquito de pimienta recién molida, de nuez moscada y uno de los yogures griegos.
Mezclamos bien hasta conseguir que el yogurt se integre por completo en nuestra crema, le aportara cremosidad.
Reservamos.
Cortamos bastones de una rebana de pan, puede ser de molde, le ponemos un poquito de aceite de oliva virgen y tostamos en el horno.
Podemos servir nuestra sabrosa, calentita y reponedora crema de calabaza en unos vasitos si queremos darle un aire más moderno o en platos.
Yo en esta ocasión la he querido presentar de esta forma, también porque un momento antes de servirla le añado una cucharada de yogurt griego que ponemos en el centro del vaso, echamos por encima un poquito de pimienta recién molida, un chorreón de aceite de oliva virgen y un picatoste, si tenemos hierbabuena también le quedara bien y le dará un aroma estupendo, incluso perejil.
CONSEJO: Cuando la vamos a tomar si la hemos servido en vasos, mezclamos con la cuchara y nos quedará una crema muy bonita con remolinos blancos efecto causado por la cucharada de yogurt que pusimos al servir en el centro.
Pero que buena tiene que estar esta crema, con lo que a mi me gustan, te ha quedado con una presentación estupenda besos
ResponderEliminarGracias Noe, la verdad es que la crema de calabaza es deliciosa y con un cubito de caldo le aportamos el punto de sabor que le falta.
EliminarUn beso
Me encanta esta receta. Las cremas y purés son mi perdición, y la calabaza la reina de ellas. Yo también suelo usar Avecrén en mi cocina, tanto de pollo, como de carne, de pescado o de verduras. Les da un toque especial a las comidas.
ResponderEliminarUn abrazo
La verdad es que desde pequeña recuerdo haber visto el Avecrem en casa, mi madre lo solia usar, por algo sera que la marca lleva 75 años en el mercado.
EliminarUn abrazo
Qué rica la crema y qué buena presentación!! siempre me parece que la nata que a veces le añadimos a las cremas de verduras les añaden demasiadas calorías, pero el yogur, nunca lo he probado, seguro que queda muy rica.
ResponderEliminarBsos
Chicas yo desde que la hago con yogur me gusta mucho mas y el cubito de caldo también le aporta mucho sabor
EliminarBesos
Que buena pinta tiene esta crema.... tiene que estar de vicio!!!
ResponderEliminarLa presentación... te ha quedado genial...
Biquiños.
Yoli, muchas gracias, la presentación siempre es importante puede cambiar por completo un plato, al menos esa es mi opinión.
EliminarBesos y buen finde
me encantan las cremas,y esta ideal para este tiempo...bess
ResponderEliminarDulce, a mi me pasa igual, de hecho creo que es una forma de tomar verdura de forma mas apetitosa.
EliminarBesets
Que rica se ve esa crema y genial la presentación !
ResponderEliminarTarticas, en un momento se prepara y si la presentas en vasos o cuencos bonitos queda muy chula.
EliminarUn beso
Una crema que me encanta y a la que no he puesto nunca yogur, una idea que usaré. Esta presentación en vasitos queda super chula y apetitosa, un beso
ResponderEliminarCarmen, el plato cambia por completo en función de la presentacion, parece una tonteria pero es verdad.
EliminarUn beso
Esta noche me he cenado yo un cuenco de crema de calabaza que hace mi mami. Me ha encantado tu presentación. Besitos.
ResponderEliminarMari Carmen si la ha hecho tu madre tiene que estar divina porque como la comida casera de las mamis no hay nada.
EliminarUn beso y buen finde
Me encantan las cremas, se ve deliciosa!!
ResponderEliminarBss
Aurora, es bien rica la calabaza, yo casi siempre la tomaba asada y en dulce pero desde que la probé en crema me enamoro.
EliminarBesos
Hola Mari,¿estás sentada? ¿no? pues sientate,si entras en mi blog en la columna izquierda busca "tartas personalizadas"no solo hace unos trabajos maravillosos ,además es una persona maravillosa,mira sus trabajos y me cuentas,muchas gracias
ResponderEliminarMarisol, me paso ahora mismo a visitar su blog.
EliminarGracias y un beso
Só pode estar riquisima, é o que nos apetece com este frio,
ResponderEliminarme ha encantado o seu aspecto final.
Besitos Mari:)
Duxa, es cierto que con el frio apetecen sobre todo estos platos.
EliminarUn beso enorme
me encanta las cremas y seguro que la pruebo muy pronto asi con yogurt, pues me acaban de traer una.
ResponderEliminarun besote
Mercedes, prueba con yogur y ya me contaras, a mi me gusta mas que con nata.
EliminarBesos
Estupenda presentación. Yo la hago de manera similar solo que en vez de yogur le pongo nata light.
ResponderEliminarBss
Katy pues pruebala asi y veras como también queda muy rica.
EliminarUn beso
La verdad es que la calabaza a mí no me gusta nada, pero he de reconocer que te ha quedado una crema muy apetecible.
ResponderEliminarUn besín.
Dely, también puedes hacerla con otras verduras, por ejemplo con calabacin también queda estupenda.
EliminarBesitos
mmmmmmmmmmm...Carmen!!! Rico, Rico!!! Yo ultimamente me estoy aficionando también a utilizar los concentrados de verduras o pollo para algunos platos! Un besote!
ResponderEliminarSara es que las verduras son muy ricas pero les va muy bien la ayuddita de un cubito de caldo para potenciar su sabor.
EliminarBesos
Mari una cremita muy rica.........me encannta, besos.
ResponderEliminarFilo, muy rica esta con la ayudita del caldo y el yogur.
EliminarUn beso
Toda la razón, en los días de frío es lo que apetece. Te ha quedado genial. Bs
ResponderEliminarSi que es verdad con el frio lo que apetece son platos calentitos, de cuchara, yo soy muy de cuchara la confieso.
EliminarBesos
El toque de yogur me ha gustado, creo que es más ligero que la nata y el caldito concentrado es verdad que hace que muchos platos ganen en sabor. Un abrazo
ResponderEliminarRomo, si porque las verduras son ricas pero un poquito de sustancia no les va mal, es mas yo creo que las completa.
EliminarBesos
Como me gusta la crema de calabaza....muy buenas las fotos.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.
Mar, las fotos son mi batalla diaria, muchos dias cuando hago las fotos tengo que pelear mucho porque como no hay ya tanta luz no salen como me gustarian pero seguimos peleando.
EliminarUn beso
Que buen color tiene esta cremita!!! Me encanta!!! Nunca se me hubiera ocurrido el toque de yoghurt, tengo que probarlo, me quedo con las ganas. Un saludo
ResponderEliminarPues pruebalo y veras como gana el plato.
EliminarBesitos
Holaaa, como me gusta tanto tu blog he decidido darte un regalito. http://seleneyendimion.blogspot.com/2012/02/mas-premios-el-blog-dorado.html
ResponderEliminarUn besazooo!!!
Vicky muchas gracias, te lo agradezco mucho.
EliminarUn beso enorme
Questa crema di zucca mi piace moltissimo!!! Complimenti sei sempre bravissima!! Un bacione cara.
ResponderEliminarManuela, tu ya sabes que me encanta tu cocina y gustosa te cambiaria un vasito de crema por un plato de tus ricas pastas.
EliminarBacione cara
Me encantan las cremas y en particular la de calabaza es estupenda, además queda con un color precioso. Me gusta mucho la presentación en vasito.
ResponderEliminarUn besito,
Suny la presentación puede cambiar por completo un plato y darle un toque mas apetecible.
EliminarUn beso
E que rica sopa Mari, bonita cor e tão reconfortante agora neste tempo frio!
ResponderEliminarBesitos:)
Alice, realmente que son estupendas las cremas para estos dias de frio.
EliminarBesos
a im las cremas me gustan un monton,y de calabaza,queda tan suave
ResponderEliminarEspe, pasate que te invito a una crema, jaja
EliminarLa verdad es que es sabrosona de verdad. Yo prefiero no utilizar pastillas de caldo. Un beso
ResponderEliminarGeles, esta rica de todas forman, con o sin
EliminarUn beso
Olá... Vim te agradecer pela vista e por seguir meu blog também. Gosto muito de seu blog (na verdade minha mamis, eu sou doguinha a Kippy ... Rsrssrs), ele é muito doce e cheio de coisas gostosas. PARABÉNS!
ResponderEliminarApareça quando quiser em meu blog, será muito bem vinda. Espero que tenha gostado de mim.
Ótimo final de semana e fica com o Papai do Céu.
Aus 1000 e Beijos 1000 das amigas do Brasil ...
KIPPY & LILLY
Gracias a ti por visitarme, espero verte de nuevo.
EliminarUn beso enorme
A mi tambien me gusta la crema de calabaza, te ha quedado muy rica
ResponderEliminarDolores, yo creo que la crema de calabaza tiene muchos seguidores.
EliminarBesos
Me encanta la crema de calabaza, tengo una pendiente de publicar todavía.
ResponderEliminarTe ha quedado con un color precioso y de postre el strudel, qué rico todo.
Besos.
Pues espero ver pronto tu crema que seguro sera deliciosa.
EliminarBesos
tengo un buen trozo de calabaza y esta receta me gusta...me la llevo
ResponderEliminarbexinos
Fely, ya tardas en hacer la crema si tienes calabaza
EliminarBesos
Una crema estupenda. Me la llevo.
ResponderEliminarBuen día
Marus, estupendo que te guste, ya me contaras.
EliminarUn beso
¡Qué cosita tan sana y ricda! Y la foto preciosa.
ResponderEliminarBesos,
Julia, la verdad es que es un plato rico y sano.
EliminarBesos
Gracias, gracias por el premio, eres un sol.
ResponderEliminarBesotes
No le suelo poner avecrem a la crema de calabaza, tomo nota a ver que tal.....besotes y buen finde
ResponderEliminarPues ya me cuentas Pilar, le da un saborcito muy bueno.
EliminarBesos
La crema de calabaza debe estar riquísima y con el yogur...que original! la presentación es ideal! un besito guapa
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