martes, 24 de julio de 2012

ESPARRAGOS EN VINGRETA


Esta es la última de las 8 recetas económicas, fáciles y ligeras que os propuse la semana pasada, aunque tengo más pero he decidido que lo próximo que publique sea un dulce,  muchos días sin poner receta dulce y ya toca,  en esta cocina sabéis que somos muy golosos.

Pero centrémonos en estos espárragos, se preparan en minutos escasos y están riquísimos, necesitamos unos  espárragos de buen calibre.


INGREDIENTES:

Espárragos gruesos (yo he usado de la marca Pedro Luis)

Pimiento verde

Pimiento rojo

Cebolla

Aceite de oliva virgen

El zumo de medio limón

Unas gotas de vinagre de sidra

Sal

No he puesto cantidades porque todo está en función del número de comensales.

PREPARACIÓN:

Picamos la verduras en trocitos muy muy pequeños y las ponemos en un cuenco, echamos el zumo de medio limón, un par de cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, unas gotas de vinagre de manzana y sal al gusto, mezclamos bien. Reservamos.

Ahora sacamos los espárragos de la lata, abrimos sin llegar a cortar del todo y rellenamos con nuestra vinagreta, regamos con un hilillo de aceite de oliva virgen y servimos.

16 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen, nunca los he puesto así. Gracias por la idea

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  2. facil y tremendamenre ricos asi,me encantan
    saludos

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  3. Facil, buena pinta, y encima riquisimo alguien da mas???....besos

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  4. Mari no me puedo resistir a estos esparragos, de cualquier manera me van y aun por encima facilitos, besos

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  5. Qué espárragos más hermosos. Así cualquiera prepara esto....estupendo.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  6. Muy buena receta de espárragos. Muy buena presencia y muy veraniegos. Me gustan

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  7. Un entrante muy fresco y de segundo un pescado a la plancha para poder prepararse para el dulce que nos vas a poner.
    Muy buenos los espárragos de este modo.
    Besos.

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  8. Me parece una receta muy original, vistosa y diferente de presentar unos esparragos. Me apunto la idea, un beso :)

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  9. Con lo que me gustan los espárragos y nunca los he comido así. Me lo apunto.
    Besos.

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  10. La presentación de 10!!!

    Son estupendos para éstos calores que tenemos, una comida sana y fresquita. Me encanta!!!

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  11. Estupenda, no puede ser mas sencilla y mas vistosa, me encanta¡ besotes

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  12. excellente idée et jolie présentation, j'aime beaucoup
    bonne journée

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  13. Uau..Mari qué delicia!! Esta noche ya sé lo que voy a cenar! jeje!

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  14. fácil y con una pinta estupenda, el pisto con pollo tiene una pinta estupenda, como las demás recetas que has publicado últimamente, como tenía retrasos me he dado una vueltecita por ellas....te mando un besote

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