ENTRADA PROGRAMADA
Otro plato sencillo, sabroso y muy sano con ayuda de CAMPOS,
unos estupendos filetes de bonito del norte con un aliño de alcaparras y unos
bastones de berenjena asados.
INGREDIENTES:
Bonito del norte CAMPOS
1 berenjena
Alcaparras
El zumo de medio limón
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos la berenjena en bastones y en una plancha caliente
la asamos.
Preparamos el bonito, lo haremos un par de minutos por cada
lado, que tome color pero quede jugoso por dentro.
Preparamos el aliño con el zumo de medio limón una cucharada
sopera de alcaparras y un chorrito de aceite de oliva virgen, disponemos sobre
el bonito y acompañamos con la berenjena.
BUEN PROVECHO
Mari,
ResponderEliminarMe parece genial y super-rápido de preparar.
Si es que el que no come bien es porque no quiere.
Besos.
Kui_Netes
Tienes toda la razón, con tan poco conseguimos un plato de primera,
EliminarBesos
Madre que pinta tienen esos lomos! Tienen que estar de miedo, un beso :)
ResponderEliminarQue receta más chula que nos traes hoy, tiene que estar todo riquísimo y bien combinado. El bonito es que me gusta mucho, mucho.
ResponderEliminarBesitos
Que buenos con esas alcaparras.
ResponderEliminarNo soy muy de alcaparras pero si las sustituyo por pepinillos seguro que no varia mucho el sabor. Un besazo.
ResponderEliminarrica manera de comer el bonito asi...
ResponderEliminarsaludos.
Que rica tu receta, si la veo antes mis lenguados con alcaparras hubieran quedado mejor haciendo tu receta,me gusta mucho, un beso
ResponderEliminarPues con el lenguado tiene que estar muy bien también, buena idea.
EliminarBesos
Mari que bien me viene esta receta, además tengo todos los ingredientes, voy a tomar nota que la voy a preparar ya te comento como me ha quedado bst
ResponderEliminarYa me contaras.
EliminarBesitos
Me gusta mucho el bonito, pero me da la sensación de que no salgo de las 2 o 3 recetas de siempre, así que me ha encantado tu receta, además rapidita de hacer, una gozada
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es
Mmmmmmmm que rico.
ResponderEliminarestoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y probar suerte.
Gracias Trini, ahora mismo me paso
EliminarUn besazo
Pero que plato más bueno,me ha encantado.
ResponderEliminarPensaba que no era seguidora tuya pero si, si que lo soy hace tiempo.
Voy a seguir por tu blog que he visto unas quesadillas y unas berenjenas en na que me van a gustar mucho
Me alegro que te guste el paso y que sigas mi cocina.
EliminarUn beso
Las alcaparras no me van mucho, pero con la pinta de tu plato... haré una excepción! Un besito, Mari, sigo por mi tierra tan agusto... Besitos!
ResponderEliminarDisfruta de tu tierra y del verano Angie.
EliminarUn beso enorme
mmmm que delicia se ve divino sin duda tomare nota besos
ResponderEliminarSúper facilongo y rápido eh!? ideal para este verano hacerlo en un correndón. Pero como tú dicces, vuelta y vuelta... que el bonito tiene que estar jugoso. Besotes
ResponderEliminarAi por favor! qué rico!
ResponderEliminarHola Mari, después de tener la receta guarda en pendientes, por fin la he publicado,solo que le he dado otra versión a las berenjenas las he preparado fritas y untadas de mermelada de tomates verdes, nos ha encantado tu receta esta deliciosa con el aliño, gracias feliz fin de semana, bst
ResponderEliminar