domingo, 5 de mayo de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE JUDIAS VERDES, ATUN Y VINAGRE BALSAMICO

Una ensalada festiva, completa, sana y deliciosa, pero sobre todo rica y fácil de preparar.

Estupenda para cuidar nuestra línea, comida sana pero repleta de sabor, con un excelente atún al natural  Campos,  y con un aliño aromático, gracias al vinagre balsámico de Giuseppe Giusti, con tan buenos ingredientes cocinar es fácil.


INGREDIENTES:

400 g de judías verdes congeladas

1 lata de atún al natural Campos

Palitos de mar

Aceite de oliva virgen

Vinagre Balsámico Giuseppe Giusti

Sal

Pimienta












PREPARACIÓN:

Cocer las judías en agua con sal durante unos 15-20 minutos, es preferible que queden un poco al dente.

Escurrir y poner en un plato. Cortar los palitos de mar en trozos no muy pequeños, escurrir el atún y disponerlo encima de la ensalada.



En un recipiente pequeño preparar el aliño:

3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen y dos de vinagre balsámico junto a un poquito de sal, batir y regar  la ensalada.

Buen provecho

23 comentarios:

  1. Adorei esta salada,os ingredientes são ao meu gosto e estão sempre presentes na minha cozinha.
    Tem um aspecto delicioso.
    Bjs

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  2. una ensalada completisima y variada que tiene que estar buenisima

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  3. Una gran ensalada. Soy una fan de las ensaladas y la tuya la apunto.
    Besos y feliz domingo, guapa.

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  4. Menuda ensalada más completa que nos dejas hoy ehh, me vendría genial para una cena ligerita guapa.

    besos

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  5. He probado la judías verdes con queso de cabra, pero creo que la próxima vez, las probaré con atún (me gusta la idea!!), lo que no me acaba de encajar es el surimi (palitos del mar)...

    Besos!!

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  6. Me encantan las ensaladas, rara es la semana que no coma 5 o 6 ensaladas de todo tipo, está ensalada tiene que estar riquísima.
    Felicidades por su web.

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  7. Muy rica esta ensalada y sobre todo sanísima.

    Ahora que empieza el buen tiempo apetece mucho estos platos.

    Un abrazo

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  8. Una manera diferente para comer judias,me la apunto con tu permiso Mari!Bs

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  9. Hola Mari, me encantan las judías en ensalada, yo suelo prepararla de manera muy parecida y constituye una cenita fantástica. Un besito.

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  10. Las ensaladas templadas me gustan mucho, tiene un toque diferente.
    La tuya riquísima

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  11. Qué ensalada tan rica, fresquita y sana¡¡ me pillo un platito para la cena¡¡
    Un saludo, Manuel.

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  12. vaya rica ensalada te has preparado y una manera muy diferente de comer un buen plato de judias.
    saludos

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  13. Ideal para el tiempo que viene. Y como dices facilita de hacer.
    Bss y feliz semana

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  14. Me encantan las ensaladas templadas, son mis favoritas, qué delicia Carmen, con tu permiso, tengo que probarla!
    Un besito

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  15. Con esta receta no tenemos excusa para no cuidarnos porque sabor no le falta.
    Besos.

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  16. Yo me hago una muy parecida :D en vez de poner palitos añado queso de cabra.
    Probaré ésta versión ;)

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  17. Deliciosa ensalada, bien completa y sana. Yo hago una parecida pero no le pongo palitos de cangrejo, la próxima ahí que van, fijo.
    besinos.

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  18. Que buena... yo hago esta ensalada muy muy a menudo en verano, también con atún y surimi. De hecho creo que hasta la llegué a publicar o la tengo en el cajón de las recetas pendientes...

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  19. Una ensalada bien rica y sana. Besos

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  20. Una receta muy muy saludable e ideal para la operación bikini ejej....este atún está riquísimo, menudo toque más rico le da...besetsssss

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  21. me encantan las ensaladas y la tuya me la llevo, esta de muerte!!!
    besitos

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