ALCACHOFAS RELLENAS DE BOLETUS: CONSERVAS ARTESANAS ROSARA

Hoy me lo han puesto muy fácil, tanto como abrir una lata y calentar en el micro,  para no tener remordimientos por trabajar tan poco, le he dado  mi  toque personal:

Polvo de jamón y unas nueces.


El merito todo para CONSERVAS ARTESANAS ROSARA, tiene unos pedazos de productos impresionantes y os lo puedo asegurar. Gran calidad y un sabor totalmente casero.


Estas alcachofas rellenas de boletus con salsa romescu, son una autentica explosión de sabor, la salsa deliciosa, las alcachofas tiernas y con un relleno exquisito,  están de muerte y os lo digo con total confianza, las alcachofas me encantan, cuando es temporada siempre aprovecho hasta para hacerlas en conserva, aquí podéis ver:

Mi receta de alcachofas en conserva. o

Cazuelita de codornices y alcachofas  o

Alcachofas salseadas

Bueno, se nota que me gustan las alcachofas ¿no?

Me gustan de todas las formas y probar un plato ya elaborado tan rico como este me ha sorprendido gratamente.

Creo que pueden ser una buena opción para nuestra mesa en  la cena de Nochevieja junto a otros aperitivos y entradas.

Aquí os muestro los productos que Conservas Artesanas Rosara me envió hace unas semanas, los pimientos rellenos de foie, también son una excelente opción para la última cena del año o para cualquier ocasión.


Quiero enseñaros mi almuerzo de hoy, la verdad es que muy light no es que haya sido, con los panecillos de mantequilla que hice ayer en forma de Inocente me he preparado este bocata, la foto no esta muy bien porque la he hecho en el trabajo con el teléfono, sobre la mesa de la oficina, corriendo porque me acechaban peligrosamente intentando mordisquearlo.


No os  quepa la menor duda que con un panecillo de esta forma ningún niño se negara a merendar, es mas seguro que le tenéis que hacer otro mas y los mayores ni os cuento ¡peor que los crios!

Comentarios

  1. muy buena pinta y que lote mas chuli,besotes

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tienen un aspecto estupendo....ya nos contarás con lo demás.
    Feliz 2012
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Unnnn....que buena pinta......Feliz año 2012

    ResponderEliminar
  4. Qué rico!! Y qué buena pinta!!

    Un besín guapa.

    ResponderEliminar
  5. Están de mueerte lenta, que ricasssss, tu toque fantástico

    ResponderEliminar
  6. Tienen una pinta estupenda! un besotee

    ResponderEliminar
  7. Que lote mas chulo te han enviado, yo tambien tengo muestras, pero no tan chulis como las tuyas, jopetas!!! jajajja
    Muy buena pinta todo!!
    Besitos y feliz año!!!

    ResponderEliminar
  8. Menudo lote, y bueno el panecillo es espectacular jaja besiños guapa

    ResponderEliminar
  9. Hola Mari. Estupendo lote el que has recibido. Las alcachofas me gustan a rabiar, rellenas de boletus y con salsa romescu ya deben estar para chuparse los dedos.
    Miraré de encotrar esta marca para probar.
    Tienen un aspecto fabuloso.
    Aprovecho para desearte una feliz NocheVieja y un muy feliz 2012.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Qué mejor alumuerdo que tus propios panecillos!! Seguro que estaba riquísimo y has sido la envidia del trabajo jaja por cierto, la alcachofas tienen muy buena pinta igualmente!
    FELIZ 2012

    ResponderEliminar
  11. Me encantan las alcachofas y con ese relleno tienen que estar de lujo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Tanti auguri per uno splendido 2012!! Un abbraccio forte.

    ResponderEliminar
  13. Que maravilla de alcachofas rellenas!!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  14. NUNCA COMI ALCACHOFAS MAS GOSTEI BASTANTE DO ASPECTO DESSAS.
    DESEJO-LHE UM FELIZ 2012
    BESOS

    ResponderEliminar
  15. Estas alcachofas las cataremos mañana por la noche esperando a los Reyes Magos,tienen una pinta escandalosamente rica!!! Feliz 2012. Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Tus comentarios hacen que este blog crezca día a día, gracias por leerme y visitar mi cocina, espero que te guste el menú y que vuelvas pronto.