Hoy me lo han puesto muy fácil, tanto como abrir una lata y calentar en el micro, para no tener remordimientos por trabajar tan poco, le he dado mi toque personal:
Polvo de jamón y unas nueces.
El merito todo para CONSERVAS ARTESANAS ROSARA, tiene unos pedazos de productos impresionantes y os lo puedo asegurar. Gran calidad y un sabor totalmente casero.
Estas alcachofas rellenas de boletus con salsa romescu, son una autentica explosión de sabor, la salsa deliciosa, las alcachofas tiernas y con un relleno exquisito, están de muerte y os lo digo con total confianza, las alcachofas me encantan, cuando es temporada siempre aprovecho hasta para hacerlas en conserva, aquí podéis ver:
Mi receta de alcachofas en conserva. o
Cazuelita de codornices y alcachofas o
Alcachofas salseadas
Bueno, se nota que me gustan las alcachofas ¿no?
Mi receta de alcachofas en conserva. o
Cazuelita de codornices y alcachofas o
Alcachofas salseadas
Bueno, se nota que me gustan las alcachofas ¿no?
Me gustan de todas las formas y probar un plato ya elaborado tan rico como este me ha sorprendido gratamente.
Creo que pueden ser una buena opción para nuestra mesa en la cena de Nochevieja junto a otros aperitivos y entradas.
Aquí os muestro los productos que Conservas Artesanas Rosara me envió hace unas semanas, los pimientos rellenos de foie, también son una excelente opción para la última cena del año o para cualquier ocasión.
Quiero enseñaros mi almuerzo de hoy, la verdad es que muy light no es que haya sido, con los panecillos de mantequilla que hice ayer en forma de Inocente me he preparado este bocata, la foto no esta muy bien porque la he hecho en el trabajo con el teléfono, sobre la mesa de la oficina, corriendo porque me acechaban peligrosamente intentando mordisquearlo.
No os quepa la menor duda que con un panecillo de esta forma ningún niño se negara a merendar, es mas seguro que le tenéis que hacer otro mas y los mayores ni os cuento ¡peor que los crios!
muy buena pinta y que lote mas chuli,besotes
ResponderEliminarLa verdad es que tienen un aspecto estupendo....ya nos contarás con lo demás.
ResponderEliminarFeliz 2012
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Unnnn....que buena pinta......Feliz año 2012
ResponderEliminarQué rico!! Y qué buena pinta!!
ResponderEliminarUn besín guapa.
Están de mueerte lenta, que ricasssss, tu toque fantástico
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda! un besotee
ResponderEliminarQue lote mas chulo te han enviado, yo tambien tengo muestras, pero no tan chulis como las tuyas, jopetas!!! jajajja
ResponderEliminarMuy buena pinta todo!!
Besitos y feliz año!!!
Menudo lote, y bueno el panecillo es espectacular jaja besiños guapa
ResponderEliminarHola Mari. Estupendo lote el que has recibido. Las alcachofas me gustan a rabiar, rellenas de boletus y con salsa romescu ya deben estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMiraré de encotrar esta marca para probar.
Tienen un aspecto fabuloso.
Aprovecho para desearte una feliz NocheVieja y un muy feliz 2012.
Saludos
Qué mejor alumuerdo que tus propios panecillos!! Seguro que estaba riquísimo y has sido la envidia del trabajo jaja por cierto, la alcachofas tienen muy buena pinta igualmente!
ResponderEliminarFELIZ 2012
Me encantan las alcachofas y con ese relleno tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Tanti auguri per uno splendido 2012!! Un abbraccio forte.
ResponderEliminarQue maravilla de alcachofas rellenas!!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNUNCA COMI ALCACHOFAS MAS GOSTEI BASTANTE DO ASPECTO DESSAS.
ResponderEliminarDESEJO-LHE UM FELIZ 2012
BESOS
Estas alcachofas las cataremos mañana por la noche esperando a los Reyes Magos,tienen una pinta escandalosamente rica!!! Feliz 2012. Besos.
ResponderEliminar